Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent admite la interacción entre la aplicación y otras soluciones de Kaspersky para detectar amenazas avanzadas (por ejemplo Kaspersky Sandbox). Las soluciones de Kaspersky son compatibles con versiones determinadas de Kaspersky Endpoint Agent.

Para utilizar Kaspersky Endpoint Agent como parte de las soluciones de Kaspersky, debe activar dichas soluciones con la correspondiente clave de licencia.

Para obtener información completa sobre Kaspersky Endpoint Agent para Windows incluido en la solución de software que está utilizando y para obtener información completa sobre la solución independiente, consulte la Guía de ayuda del producto correspondiente:

En Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent ya no forma parte del kit de distribución de Kaspersky Endpoint Security. Debe descargar el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent por separado.

Correspondencia de las versiones KES y KEA

Kaspersky Endpoint Security para Windows

Kaspersky Endpoint Agent

11.8.0

3.11.0.216.mr1

11.7.0

3,11

11.6.0

3,10

11.5.0

3,9

11.4.0

3,9

11.3.0

3,9

11.2.0

3,9

En esta sección de Ayuda

Migración de directivas y tareas para Kaspersky Endpoint Agent

Migrar la configuración [KES + KEA] a la configuración [KES + agente incorporado]